Beribadah Dan Ajak Warga Sekitar Lokasi TMMD Ke- 110 Bojonegoro Untuk Disiplin Prokes

  • Bagikan

BOJONEGORO – Kesibukan saat bertugas, terlebih sebagai personel Satgas TMMD ke- 110 Tahun 2021 Kodim Bojonegoro, tidak menjadi penghambat untuk tetap menjalankan ibadah shalat, Sabtu (20/2).

Terbukti, di tengah kesibukan bertugas mengawal seluruh kegiatan, nampak personel TMMD Kodim 0813 Bojonegoro, Koptu Suntono dan Serda Dwi, tetap menyempatkan diri menjalankan shalat Dhuhur secara berjamaah di masjid Nurul Hidayah yang berada di Desa Jatimulyo.

Hal ini sebagai bukti bahwa pada TMMD ke- 110 ini, tak hanya mengedepankan kegiatan sosial dan infrastruktur semata, namun juga tetap menjaga ketaatan beribadah sebagai wujud taqwa kepada sang Khaliq.

Di samping menjalankan ibadah shalat, personel Satgas TMMD tersebut juga mengimbau kepada masyarakat yang ditemui, agar selalu mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penularan Covid-19. (Pendim 0813)

BACA JUGA :   Pengalaman Satgas TMMD Kodim Bojonegoro Belajar Beternak Kambing Bersama Mbah Lasinem
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights