Mewakili Walikota Tidore, Asisten Setda Bidang Ekonomi dan Kesra Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mushallah An-Nur RW 01 Dowora 

  • Bagikan
Peletakan batu pertama oleh Asisten Sekda Bidang Ekonomi dan Kesra, Drs. Muhammad Yasin pada pembangunan Musolah An’nur Rw 01 Kelurahan Dowora

DimensiNews.co.idTIDORE KEPULAUAN.

Walikota Tidore Kepulauan Capt. H. Ali Ibrahim, MH, diwakili oleh Asisten Setda Bidang Ekonomi dan Kesra Drs. H. Muhammad Yasin, Senin (22/11/2017) Melakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mushallah An-Nur RW 01 Kelurahan Dowora Kecamatan Tidore Timur.

Dalam sambutannya, Walikota menyampaikan bahwa membangun rumah Ibadah berupa Mushallah merupakan kewajiban kita semua. dan alangkah indahnya jika kita membangun dengan didasari keikhlasan, saling bantu, dan saling menghargai.

Lebih lanjut Muhammad Yasin mengatakan Masyarakat bersama Panitia pembangunan dan aparatur pemerintahan kelurahan harus saling percaya, saling bekerjasama agar pembangunan Mushallah An-Nur berjalan lancar, sehingga dapat dimanfaatkan.

Luruskan niat, rapatkan barisan, sehingga Pembangunan Mushallah An-Nur ini selesai tepat waktu” Ajak Muhammad.

BACA JUGA :   Gardamas Tasep: Lebih Baik Melanjutkan Daripada Memulai

Pada kesempatan tersebut juga disampaikan oleh Abdul Rahim Saraha selaku Ketua Panitia bahwa Mushalla An-Nur ini sudah berdiri kurang lebih 30 tahun lalu, namun dua tahun terakhir masyarakat Dowora  memutuskan membangun kembali agar dapat digunakan dengan segera. (SS/Hms)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Verified by MonsterInsights