Pelaku Perampasan HP di Kemayoran Bonyok Dipukuli Warga

  • Bagikan
Illustrasi

DimensiNews.co.id JAKARTA – Akibat mabuk minuman keras (Miras), MS (24) nekat merampas handphone di depan kios pedagang pulsa yang berada di Jalan Cempaka Baru Timur, Kemayoran, Jakarta Pusat, Selasa (3/09/2019). Teriakan korban membuat warga mengejar dan menangkap pelaku, lalu menghajarnya hingga bonyok.

“Pelaku ini diduga mabuk miras hingga berani beraksi meski situasi saat itu banyak warga yang melintas, dan dari pengakuannya uang mau beli minuman anggur,” ujar Iptu Herry Widodo, Panit Reskrim Polsek Kemayoran.

Dari data yang dihimpun DimensiNews.co.id, kejadian tersebut sekitar pukul 10.15 tadi. Korban Ruyandi (25), ingin membeli pulsa. Kemudian saat akan bertransaksi pulsa, HP korban langsung dirampas oleh pelaku.

BACA JUGA :   Melestarikan Kekayaan Seni dan Budaya,Sudis Parbud Jakbar Adakan Festival Seni Pencak Silat Tradisional Betawi

Korban sempat kaget dengan kejadian itu langsung mengejar pelaku sambil meneriaki maling. Akhirnya pelaku berhasil ditangkap massa, dan langsung memukulinya. Beruntung pelaku tidak sampai meregang nyawa akibat perbuatannya.

“Ya benar pelaku yang ketangkap itu kelompok Johar Baru, sudah sering beraksi di wilayah perbatasan tapi baru sekali tertangkap,” tegas Kanit Reskrim AKP Bambang.(Jos)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights