Kades Jatiwarno Ikut Tarik Angkong di TMMD Karanganyar

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, KARANGANYAR- Kades Jatiwarno Catur Pujo ikut turun langsung menarik angkong bersama anggota TNI dan juga warga Dusun Sonosari, Desa Jatiwarno, Kecamatan Jatipuro, Kabupaten Karanganyar, dalam program TMMD Reg 109 Kodim 0727/Karanganyar.

Setelah pulang dari kantor desa , Pak Kades Jatiwarno langsung memantau progres TMMD. Kades yang sering turun ke lokasi TMMD itu tidak segan-segan turut membantu warga dan satgas mendorong Angkong dibantu dengan Anggota Satgas.

“Disini tidak ada masyarakat, anggota, atau kepala desa, kita sama-sama
kerja,” jelas Catur.

Melihat sikap Kades yang kerap turun tangan langsung dalam kegiatan,
masyarakat menilai jika Kades Jatiwarno adalah orang yang rendah hati. Masyarakat lun menjadi lebih semangat dalam menyelesaikan kegiatan
TMMD program dari TNI tersebut.

BACA JUGA :   Komsos Ala Satgas Sampaikan Manfaat Program TMMD Bojonegoro

“Beliau mau berbaur dengan kami, jarang ada pejabat desa seperti itu,
beliau rendah hati,” kata Joko, warga sekitar.

(Tim Pendim 0727/Karanganyar)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights