Jaringan Pengedar Narkoba Ini Tak Berkutik Saat Ditangkap Satuan Reskrim Polres Jakbar

  • Bagikan

 

 

DimensiNews.co.id JAKARTA – Satuan reserse narkoba Polres Metro Jakarta Barat kembali berhasil menangkap satu lagi Pelaku yang diduga salah satu jaringan narkoba yang pada Kamis 19 Juli 2018 satuan narkoba polres Jakbar mengamankan barang bukti narkoba sebanyak 500 gram. Sebelumnya, Polisi telah menangkap FJ di sebuah hotel di bilangan Cengkareng Jakarta Barat.

Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi SIK MH nelalui Kasat Narkoba AKBP Erick Frendiz mengatakan, sore tadi kita menangkap seorang berinisial T di kawasan Kemanggisan, Palmerah Jakarta Barat

“Dari tersangka T, kita amankan barang bukti berupa 700 gram sabu,” Ujar Erick, Jumat (03/08/18)

Erick menambahkan, tersangka T ditangkap setelah anggota yang dipimpin langsung Wakasat Narkoba Kompol Indra menggeledah di sebuah kontrakan milik tersangka.

BACA JUGA :   Tak Ber-KTP Bungo, Erick Tidak Bisa Memilih

“Tersangka saat kita geledah sedang istirahat di kontrakannya,” Tambah Wakasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat

Masih dikatakannya, penangkapan terhadap tersangka T merupakan hasil pengembangan, yang sebelumnya Polisi telah menangkap pelaku FJ

 

 

Laporan Wartawan : HL/PMJB

Editor.                        : Red DN

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights