Walikota Tidore Bersama Kadis Pendidikan Terima Laporan Hasil BPK

  • Bagikan

DimensiNews.co.id TIDORE KEPULAUANWalikota Tidore Kepulauan , Capt H. Ali Ibrahim bersama Kepala Dinas Pendidikan menerima secara resmi penyerahan laporan hasil pemeriksaan Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) terhadap audit Dana Bos dan Pendidikan Indonesia Pintar (PIP) Kota Tidore Kepulauan oleh Tim pemeriksaan BPK perwakilan Provinsi Maluku Utara yang bertempat di ruang kerja Walikota. Rabu (14/11) pagi.

Walikota Tidore Kepulauan dalam mengucapkan terima kasih kepada tim BPK yang sudah bekerja keras dalam pemeriksaan ini dan telah memberikan arahan sehingga menambah wawasan bagi kami khususnya bagi tim menejemen Dana Bos di Kota Tidore.

Tim dari BPK perwakilan Maluku Utara yang dipimpin oleh Aldi S mengatakan bahwa untuk pengelolaan Dana Bos untuk Kota Tidore Kepulauan agar lebih serius dalam pengelolaan Dana Bos dan PIP itu sendiri agar kedepannya nanti lebih baik lagi.

BACA JUGA :   Dana Desa dan Dana Siltap Rp. 137 juta Raib Digondol Rampok

Laporan Wartawan : SS/Hms

Editor : R.P Diman

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Verified by MonsterInsights