Wagub Jatim Saksikan Gotong-Royong Kegiatan TMMD 110 Di Bojonegoro

  • Bagikan

Bojonegoro – Disaksikan langsung Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Elestianto Dardak bersama Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Suharyanto, Bupati Bojonegoro Ibu Anna Mu’awannah beserta Dandim 0813 Letkol Inf Bambang Hariyanto, melakukan tinjauan di lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD), terkait gotong-royong yang dilakukan masyarakat.

Secara langsung Wagub melihat kerjasama masyarakat dalam memindah rumah secara bersama-sama antara TNI, Polri, Linmas, dan Masyarakat yang dilaksanakan di Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Bojonegoro.

“Gotong-royong masyarakat, di mana sebuah pembangunan karakter yang sangat luar biasa dengan adanya program non fisik yang dipadukan dengan program TMMD 110,” kata Emil Elestianto Dardak, Selasa (02/03/2021).

Dengan rencana pencapaian pembangunan kita bisa secara menyeluruh bukan hanya pembangunan jalan hingga rumah, tetapi juga pembangunan kesehatan dan karakter dalam masyarakat.

BACA JUGA :   Material Box Culvert Tiba Dilokasi TMMD 110 Bojonegoro Di Tambakrejo

“Semoga program ini terlaksana dengan baik di Desa Ngrancang yang memang zona hijau dengan adaptasi Covid-19 dan terus berjalan,” jelasnya. (Pendim 0813)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Verified by MonsterInsights