DPRD Bojonegoro Apresiasi Program TMMD 110 Di Tambakrejo

  • Bagikan

Bojonegoro – Wawan Kurniyanto menyampaikan ungkapan terimakasih tak terhingga dengan adanya program TNMD (TNI Manunggal membangun Desa) ke-110 oleh Kodim 0813/Bojonegoro di Desa Ngrancang dan Jatimulyo, kecamatan Tambakrejo Bojonegoro.

Pasalnya pasca Program pelaksanan TMMD ke-110 ini nanti akan menumbuh kembangkan peningkatanpeningkatan ekonomi masyarakat dua desa tersebut, juga peningkatan sosial masyarakat yang lebih baik.

“ada banyak kegiatan baik fisik maupun nonfisik yang dilakukan oleh personal TMMD di Desa Ngrancang maupun Jatimulyo,” terang Wawan Kurniyanto, Selasa(2/3/2021).

Wawan Kurniyanto berharap agar masyarakat mengikuti kegiatan Program Non fisik seperti pelatihan pelatihan, agar masyarakat bisa mengikuti tatanan kehidupan yang lebih baik kedepannya.

“Kami juga berharap program TMMD ke-110 ini akan bisa membawa perubahan kehidupan yang lebih baik,” pungkas Wawan. (Pendim 0813)

BACA JUGA :   Satgas TMMD Bojonegoro Bersama Masyarakat Kerja Bakti Bersihkan Lingkungan Posko PPKM Skala Mikro
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights