TMMD Kodim Bojonegoro, Pengaspalan Jalan Ngrancang Terus Dikebut

  • Bagikan

Bojonegoro – Cara untuk menyejahterakan masyarakat bisa dilakukan dengan cara apapun, termasuk dengan pembangunan atau perbaikan jalan.

Seperti yang dilakukan oleh para anggota Satgas TMMD di Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro ini. Mereka saat ini sedang mengerjakan proyek pengaspalan jalan.

Koptu Kasturi mengatakan, pengaspalan yang dilakukan di Desa Ngrancang ini sebagai upaya Anggota TMMD dalam mensejahterakan masyarakat, Senin (8/3/2021).

“Pengaspalan telah dilakukan oleh Satgas bergotong royong bersama dalam perbaikan jalan yang ada di Desa Ngrancang,” ujarnya.

Ia menjelaskan, dengan diaspalnya jalan desa tersebut, maka akses warga akan semakin mudah. Sehingga, perekonomian masyarakat di sana akan meningkat.

“Pengerjaan pengaspalan sudah dilaksanakan sebagai program TMMD di Desa Ngrancang untuk mensejahterakan warga,” kata Kasturi.

BACA JUGA :   Kapolres Sarolangun Lounching Gugus Tugas Polri Dukung Ketahanan Pangan Dengan Ditandai Tanam Jagung

Dalam pengerjaannya sendiri, sejumlah alat berat seperti eskavator juga diterjunkan untuk mempercepat proses pengaspalan tersebut.

“Di sisi lain anggota TMMD juga melakukan pengawasan agar pengerjaannya berjalan sesuai rencana,” tandasnya. (Pendim 0813)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Verified by MonsterInsights