Dilokasi TMMD Kodim Bojonegoro Satgas Bentangkan Sepanduk

  • Bagikan

Bojonegoro – Sebagai penanda bahwa program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110 Kodim 0813/Bojonegoro telah dimulai. Satgas TMMD mulai membentangkan spanduk di jalan desa.

Tahun ini, Program yang dilaksanakan secara terpadu dan lintas sektoral sinergi antara Pemkab dan Kodim 0813 Bojonegoro dilangsungkan di dua desa diwilayah Kecamatan Tambakrejo tepatnya di Desa Jatimulyo dan Desa Ngrancang.

“Pembentangan sepanduk di Jalan Desa Jatimulyo menandakan TMMD ke 110 Kodim 0813/Bojonegoro telah dimulai,” ujar Kopda Anang, Senin (01/03/2021).

Dalam program tersebut, mendapatkan sambutan antusias dari warga masyarakat Desa Ngrancang dan Jatimulyo yang menjadi lokasi sasaran program. (Pendim 0813)

BACA JUGA :   Soal Pengelolaan Situ Cipondoh, Dewan Dorong Pemprov Banten Bekerjasama Dengan Pemkot Tangerang
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Verified by MonsterInsights