Dansatgas TMMD Kodim Bojonegoro Tinjau Proses Pengaspalan Jalan Desa Ngrancang

  • Bagikan

Bojonegoro – Program TMMD di Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro sudah resmi dimulai. Dalam pelaksanaannya, anggota tidak bekerja sendirian, mereka dibantu oleh warga.

Seperti yang terlihat di Desa Ngrancang. Perbaikan jalan dengan di aspal dilakukan oleh anggota TNI, namun juga ikut serta masyarakat dalam membantu perbaikan tersebut, Kamis (11/3/2021).

“pengerjaan terus di kebut dan ini saya sedang melihat pengaspalan dan sudah selesai,” ujar Dansatgas TMMD 110 Letkol Inf Bambang Hariyanto.

Ia mengatakan, untuk jalan di Desa Ngrancang yg sudah mulus dan beraspal. Saat ini sudah 400 meter dari total jarak 1500 meter ruas jalan Desa Ngrancang yg sudah teraspal.

Menurutnya, pengaspalan jalan tersebut harus segera dilakukan dengan cepat, mengingat kondisi hujan di bulan-bulan sekarang.

BACA JUGA :   SMP Islam Al.Azhar Wakili Indonesia Dalam Internasional Folklore Festival di Lubin Polandia

“Perbaikan harus segera dilakukan. Kita tidak ingin terjadi sesuatu hal yang membahayakan keselamatan warga,” katanya

Dengan bantuan atau andil warga, menurutnya proses pengerjaan perbaikan jalan akan lebih cepat dan mudah. Hal ini juga sebagai bentuk kemanunggalan TNI dan rakyat.

“Semoga sinergi seperti ini bisa terus dilakukan pada program atau kegiatan-kegiatan lainnya,” tandasnya. (Pendim 0813)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights