Terus Bergerak, Satgas TMMD Bojonegoro Percepat Pekerjaan Program

  • Bagikan

Bojonegoro – Komandan Satgas TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro Letkol Inf Bambang Hariyanto melakukan koordinasi untuk pengerjaan fisik agar bisa berjalan lancar.

Koordinasi tersebut dilakukan Komandan SSK Lettu CKM Suroto dan Babinsa Desa Jatimulyo Serma Sudarman. Salah satunya, koordinasi tentang pengerjaan jalan desa dan saluran drainase.

“Koordinasi sasaran fisik program TMMD ke-110 itu dilakukan agar dalam pengerjaan di lapangan berjalan lancar,” ujarnya, Jum’at (19/3/2021).

Pengerjaan jalan dan drainase itu dilakukan di Desa Ngrancang dan Desa Jatimulyo Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro sebagai sasaran fisik. Sehingga diharapkan dengan pembangunan yang ada bisa memperlancar peningkatan ekonomi masyarakat. (Pendim 0813)

BACA JUGA :   MCK Bapak Warino Selesai Tepat Waktu Karya Satgas TMMD REG KE 106 KODIM 0818 Malang-BATU
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights