Jalanin Rutinitas, Pemkab Bungo “Basuh” di Masjid Baitul Muttaqin Sungai Kerjan

  • Bagikan

Muara Bungo – Pemerintah Kabupaten Bungo melaksanakan rutinitas Berjemaah Subuh (Basuh) di Masjid Baitul Multtaqin Kelurahan Sungai Kerjan Kecamatan Bungo Dani, Sabtu (19/3/2022).

Hadir pada kesempatan ini Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Sekretaris, Kabid, Camat Bungo Dani, Lurah, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, serta Jama’ah disekitar Masjid Baitul Muttaqin

Sambutan Bupati Bungo dalam hal ini diwakili Kasat Pol PP menyampaikan misi mewujudkan ketertiban dan kenyamanan di Kabupaten Bungo.

Sementara itu, tausiah yang disampaikan oleh Ustadz Fadli mengatakan bahwa malaikat mencatat amal baik kita semua.

“Nabi melakukan puasa senin kamis karna adalah hari-hari malaikat mengangkat amal baik kita. Kita tidak boleh menggunakan kekuasaan untuk menzolimi orang lain, itu akan mengantarkan kita ke api neraka,” tuturnya.

BACA JUGA :   Pemkab Bungo Gelar Kegiatan GNPIP Yang Kerja Sama Dengan Bank BI

“Sebagai pemimpin jangan membeda-bedakan. Kemudian banyak bersedekah , jalani siraturahmi dengan baik sesama kita,” sambung Ustadz Fadli lagi.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights