JAKARTA – Restoran Sambal Bakar Indonesia di serbu ribuan pengunjung yang datang untuk mencicipi hidangan beraneka ragam Sambal yang di suguhkan untuk manjakan lidah pengunjung dengan ciri khas pedas
Suasana riuh ramai itu terjadi pada saat Grand Opening Restoran Sambal Bakar Indonesia di Jalan Peta Barat Kelurahan Kalideres Kecamatan Kalideres Jakarta Barat (4/8/2023)
![](https://www.dimensinews.co.id/wp-content/uploads/2023/08/img_20230804_180944634-400x225.jpg)
Grand Opening Resto Sambal Bakar Indonesia di hadiri oleh seluruh Owner SBI diantaranya Benjamin Master Adhisurya alias Iben dan para tamu undangan.
![](https://www.dimensinews.co.id/wp-content/uploads/2023/08/img_20230804_180944958-400x225.jpg)
Ada 19 macam menu sambal yang di sediakan dan berbagai acam menu minuman untuk para pencinta kuliner pedas diantarnya.
Sambak Ayam Paha.Sambak Ayam Dada.Sambak Udang.Sambak Cumi.Sambak Ati Ampela.Sambak Ceker.Sambak Usus.Sambak Telor Balado.Sambak Kulit.Sambak Iga.Sambak Paru.Sambak Kikil.Sambak Lele.Sambak Gurame.Sambak Bebek Sambak Belut.Ikan Nila dan Burung.
Dari semua menu yang di sediakan itu semuanya pedas yang menggugah selera dan membuat keringat anda bercucuran usai makan di Restoran Sambal Bakar Indonesia.
![](https://www.dimensinews.co.id/wp-content/uploads/2023/08/IMG_20230804_181313-400x225.jpg)
Siti salah satu pengunjung mengaku sangat puas dengan menu makan yang di sediakan di SBI sesuai selera orang indonesia
“Mantap banget,pokoknya puas deh.Dijamin habis makan keringat bercucuran usai makan.”ujarnya
Benjamin Master Adhisurya alias Iben pada wartawan menyampaikan syukur pada tuhan yang maha kuasa Opening hari ini sangat luar biasa antusias pengunjung diluar ekspektasi.
“Pokoknya gokil banget ramai banget antusias pengunjung sangat luar biasa.”ujar Iben
![](https://www.dimensinews.co.id/wp-content/uploads/2023/08/img_20230804_180945308-400x225.jpg)
Untuk Sambal Bakar Indonesia di Kalideres ini adalah cabang SBI yang ke 14.Selain lokasinya cukup strategis dan juga disini biasa tempat ngumpul bersama teman dan makan bereng keluarga keluarga.
“Disini selain tempatnya cukup luas enak buat nongkrong bareng sama teman dan keluarga.Lokasinya juga cukup ramai dekat lintasan menuju arah Bandara Soetta.”ujar *Iben
Ia menilai saat nya makan khas indonesia itu mendunia,karena kata dia untuk cita rasa makan khas indonesia itu cukup beragam dan banyak sekali dan banyak sekali.Mudah mudahan Sambal Bakar Indonesia Menjadi yang pertama yang mendunia
“Untuk menu andalan di SBI ini yang paling best seller ada Ayam dan kulit goreng yang renyah siap menggoyang lidah kita.”ujernya
Semoga di tahun ini bisa mencapai 30 cabang di seluruh indonesia dan menjadi makan favorit bagi seluruh masyarakat indonesia.