Partai Gerindra Adakan Konsolidasi dan Pengukuhan Koordinator TPS Kecamatan Parungkuda dan Ciambar 

  • Bagikan

SUKABUMI – Partai Gerindra menggelar acara konsolidasi dan pengukuhan koordinator TPS kecamatan parungkuda dan ciambar partai gerakan indonesia raya( Gerindra) digelar pada hari Sabtu(13/1/2024) yang bertempat di wisma Delima Desa Bojongkokosan kecamatan parungkuda,kabupaten Sukabumi,jawa barat.

Acara ini dihadiri oleh Anggota DPR RI, Heri Gunawan,Anggota DPRD kabupaten Sukabumi,Teddy Setiadi, calon Anggota DPRD provinsi jabar Ikrar Saiydudiyn,Serta para koordinator TPS,dan para kader partai Gerindra.

Heri Gunawan Anggota DPR RI Besutan partai Gerindra ini dalam sambutannya mengatakan”saya sangat mengapreasiasi dalam acara pengukuhan para koordinator tempat pemungutan suara(TPS)partai gerindra “,terang Anggota DPR RI Besutan prabowo ini.

Serta dirinya mengajak kepada para kader partai gerindra untuk mari sama sama membangun bangsa dan negara,dan mengajak kembali untuk memilih dirinya juga teddy setiadi dan ikrar,demi pembangunan Sukabumi untuk lebih maju lagi kedepannya.

BACA JUGA :   DPD Partai Nasdem Kabupaten Nias Gelar Seminar Parpol di Dapil II

“Saya sangat berterima kasih kepada para kader gerindra dan masyarakat kab/kota Sukabumi yang telah mendukung saya untuk kembali terpilih sebagai wakil rakyat,dan demi memajukan Sukabumi”,pungkasnya.

Sementara itu,Teddy Setiadi Anggota DPRD kabupaten Sukabumi,yang juga dirinya politisi partai gerindra dari dapil dua ini mengatakan”kita membentuk,dan mengukuhkan serta mendeklarasikan  para koordinator TPS ini bukan untuk kepentingan pribadi,Namun para koordinator harus bisa menghimpun segala aspirasi masyarakat terutama di Davil dua ini”, terang Teddy.

Lebih lanjut dikatakan Teddy”Insya allah Besok hari minggu kita akan mendeklarasikan dan juga mengukuhkan para Koordinator TPS di dua kecamatan yaitu Cicurug dan Cidahu,sekali lagi saya katakan para koordinator ini harus bisa menampung segala aspirasi masyarakat”,pungkas Anggota DPRD yang ramah ini.

BACA JUGA :   Menteri Johnny : 11 Stasiun Bumi Disiapkan untuk Dukung Operasional SATRIA-I
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights