Hadiri Halal Bihalal PPDI Menganti, Ini Pesan Kapolsek

  • Bagikan
Kapolsek Menganti bersama Persatuan Perangkat Desa Indonesia (Menganti) di acara Halal Bihalal PPDI Menganti, Sabtu, (04/05/2024).

Gresik – Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kecamatan Menganti menggelar acara halal bihalal dan laporan tahunan di Pendopo Wisata Kolaga Desa Beton, Menganti Kabupaten Gresik, Sabtu pagi,  (04/05/2024).

Dihadiri pula Kapolsek Menganti, AKP Roni Ismullah, SH., MM., bersama Muspika Menganti lainnya.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Menganti berpesan kepada seluruh anggota PPDI Kecamatan Menganti yang hadir agar bisa mengelola administrasi dengan benar sesuai aturan agar tidak masuk ke dalam masalah hukum.

“Bentuk kegiatan apapun yang menggunakan anggaran negara harus benar benar di teliti dengan baik agar tidak salah dan agar tidak dianggap menggunakan anggaran negara untuk kepentingan pribadi (Korupsi) hingga berdampak dengan harus berurusan dengan hukum”, ujar Kapolsek Menganti AKP Roni Ismullah.

BACA JUGA :   Bhayangkari Polres Jakarta Barat Kunjungi TK Kemala Bayangkari 6 Kalideres

“Kami Forkopimcam Menganti berharap semua perangkat desa bisa menjalankan amanahnya sebagai pejabat pemerintahan ini dengan baik dan bila ada sesuatu hal yang tidak difahami, mari kita saling berkordinasi, bersama kami jajaran Forkopimcam” tambahnya.

Kapolsek Menganti juga berharap seluruh anggota PPDI ini sebagai pelayan masyarakat bisa melayani masyarakat dengan hati yang ikhlas karena dengan keikhlasan kita insyaallah akan dibalas oleh Allah SWT sebagai amal ibadah yang baik.

“Dan dengan tidak mengurangi rasa hormat, kami jajaran Forkopimcam Menganti mengucapkan minal aidzin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin” tutupnya. [By]

Sumber : Polsek Menganti

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Verified by MonsterInsights