Kesuksesan dan Kesempurnaan Yang Ingin Diberikan Danramil Bantur Menjelang Upacara Pembukaan TMMD 106

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, Kabupaten Malang – Pagi hari ini persiapan untuk menyambut pembukaan telah di laksankan dengan sangat teliti,persiapan demi persiapan yang tidak semudah yang di fikirkan dan kendala yang ada di lapangan selalu dikoreksi dengan sangat hati-hati tujuannya tidak lain adalah untuk memberikan kesan pertama kepada masyarakat yang antusias menyaksikan momen pembukaan TMMD nantinya, lapangan Desa kedungsalam semakin siang masyarakat bertambah dan terus memadati area pembukaan TMMD Reg 106 Kodim 0818 yang dilaksanakan pada Hari Rabu pagi (02/10/2019)

TNI tidak ingin mengecewakan masyarakat khususnya masyarakat yang hadir untuk menyaksikan pembukaan TMMD nantinya, walaupun masyarakat yang datang di lapangan Desa Kedungsalam tidak diberi undang secara resmi namun rasa keingintahuan masyarakat yang besar bagaimana dilaksankan gelar pembukaan TMMD, bagaimana rangkaian acara tersebut dan jarang-jarang TNI AD,TNI AU,TNI AL yang sedang berkumpul di lapangan ini sehingga masyarakat menjadi sangat penasaran dan antusias.

BACA JUGA :   MCK Umum Kedungsalam Dibangun, Warga Sadar Akan Pentingnya Sanitasi

Di detik-detik menjelang Upacara pembukaan TMMD Komandan Koramil 0818/12 Bantur Kapten Arm Eddy Purwanto tidak ingin mengecewakan masyarakat yang berada di wilayahnya Danramil 0818/ 12 Bantur sampai saat ini masih melaksankan pemeriksaan kelengkapan upacara salah satunya Gong yang di letakan di tengah-tengah Lapangan Desa Kedungsalam, di mana Gong tersebut akan di Pukul Bupati Malang Drs. HM Sanusi MM nantinya sebagai Simbol dibukanya TMMD 106 di wilayah Desa Donomulyo.

Komandan Koramil 0818/12 Bantur Kapten Arm Eddy Purwanto mengatakan, “memang persiapan demi persiapan sudah kami laksanakan seteliti mungkin kekurangan sudah kami sempurnakan akan tetapi bagi kami masih belum cukup. Pemeriksaan gong ini adalah salah satu bentuk kami sebagai Danramil Bantur ingin masyarakat Donomulyo menikmati dan slalu dekat dengan kami Tentara Nasional Indonesia,” ungkapnya. (PENDIM 0818)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights