Kedai Amal Jadi Idola di Pembuka MTQ ke XX 2019 Tingkat Kota Tangerang

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, Tangerang – Persiapan pembukaan MTQ ke XX tingkat Kota Tangerang di perumahan Buana Gardenia berada di wilayah Kecamatan Pinang di warnai dengan pernak pernik stand-stand pedagang yang diisi UKM dari tiap-tiap Kecamatan yang ada di Kota Tangerang (16/10/2019)

Salah satu kedai yang menjadi Stand Icon adalah Kedai Amal yg dikelola oleh Majelis Ta’lim Magfirah yg dipimpin oleh Hj. Nuraniah, Majelis Ta’lim Magfirah adalah gabungan dari 34 majelis ta’lim yg ada di Kecamatan Pinang

Hj. Ema Rahmawati selaku Penasehat Majelis Ta’lim Magfirah menjelaskan, persiapan Kedai Amal ini selama 2 minggu dan semua konsumsi yang kami siapkan ini murni kumpulan dari seluruh para anggota 34 majelis yang bergabung.

BACA JUGA :   Wabup Terpilih, Hadiri Rapat Pemantapan Persiapan Pelantikan

“Dan persediaan yang disiapkan berupa Kopi, Teh dan makanan dan semuanya disediakan secara gratis buat semua pengunjung MTQ ke XX Kota Tangerang,” tambahnya.

Tampak terlihat makanan berupa Laksa yang disiapkan hanya hitungan satu jam saja langsung habis diserbu oleh pengunjung

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Verified by MonsterInsights