DimensiNews.co.id, Kabupaten Malang – Dalam mengisi waktu luang selepas bekerja, para anggota satgas TMMD ke- 106 Kodim 0818 Malang memanfaatkan kesempatan untuk menjalin kedekatan dengan warga.
Ini terlihat dari kegiatan anjangsana ke rumah H. Sofi’i tokoh masyarakat sekaligus pengusaha sembako di Desa Kedung Salam, Minggu (20/10/19).
Anjangsana yang dilaksanakan oleh anggota Satgas TMMD bertujuan untuk menjalin silaturahmi sekaligus memberikan dukungan moral untuk mendukung suksesnya pelaksanaan TMMD ke 106 di wilayah Desa Kedung Salam.
Dalam kesempatan ini juga anggota satgas TMMD, bercengkrama dengan warga menanyakan tentang kondisi keamanan wilayah serta permasalahan yang sering timbul di lingkungan masyarakat .
Para anggota satgas TMMD ke 106 Kodim 0818 Malang saat ini jauh dari keluarganya sehingga sangat merindukannya, tentunya dengan adanya anjangsana akan merasa memiliki keluarga dan saudara. (Pendim 0818)