DimensiNews.co.id, JAKARTA- Pusat Perbelanjaan Plaza Indonesia memutuskan untuk tutup sementara waktu. Mal bergengsi itu akan tutup 25 Maret hingga 3 April 2020. Keputusan ini diambil guna mengantisipasi adanya pandemi Covid-19 di Jakarta.
General Manager Tenant Comm, Relations, Customer Service & SQA PT. Plaza Indonesia Realty Tbk, Analra Stella Kohdong mengatakan, kesehatan dan keamanan area kompleks, tenants dan staff, komunitas dan customer adalah prioritas utama.
“Kesehatan dan keamanan daripada area kompleks kami, tenants dan staff, komunitas dan customer adalah prioritas utama bagi kami,” kata Analra Stella.
“Selain itu, sebagai perusahaan yang bertanggungjawab secara sosial, kami sepenuhnya mendukung upaya pemerintah untuk mencegah penyebaran virus Corona dan anjuran bagi karyawan untuk tetap tinggal di rumah,” tambahnya dalam surat edaran tersebut.
Oleh karena itu, manajemen PT Plaza Indonesia Tbk telah memutuskan akan tutup sementara waktu.
Adapun toko yang melayani kebutuhan dasar yang berada di level basement seperti FoodHall Supermarket, Pharmacy: Guardian, GNC, Century, Natural Farm, Maybank, Money Charger: BBC & Dua Sisi dan semua ATM akan tetap beroperasi agar dapat melayani kebutuhan customer dengan jam operasional pukul 11.00 WIB pagi dan tutup pukul 17.00 WIB sore. (Ayu)