Tiga Jamaah Masjid Jami Kebon Jeruk Positif Covid-19

  • Bagikan

DimensiNews.co.id JAKARTA – Tiga jemaah Masjid Jami Kebon Jeruk, Tamansari, Jakarta Barat positif Covid-19. Seratusan jamaah lainnya pun harus diisolasi di dalam masjid.

Camat Tamansari, Risan Mustar mengatakan, hasil tersebut terungkap ketika para jamaah masjid mengikuti rapid test yang dilakukan Suku Dinas Kesehatan Jakarta Barat.

“Tiga orang langsung dibawa ke Wisma Atlet, sisanya kita isolasi di masjid. Untuk makan sudah disanggupi Sudin Sosial, dua kali sehari,” ujarnya, Sabtu (28/3/2020).

Menurutnya, jamaah yang berada di dalam masjid terdiri dari WNI dan ada juga WNA. “Padahal kita sebelumnya sudah imbau jangan ada yang dari luar daerah masuk. Tetapi sudah terlanjur, ya kita akan isolasi,” tuturnya.

BACA JUGA :   Heru Ancam Cabut KJP Plus Bagi Siswa Perokok

Saat ini, petugas gabungan Satpol PP, Polisi dan TNI sudah berjaga di kawasan tersebut untuk menghindari adanya warga yang masuk ke area isolasi.(HL)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Verified by MonsterInsights