Danki Satgas TMMD Tetap Fit dan Sehat Berkat Jamu Empon-empon

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, KARANGANYAR- Untuk menjaga stamina agar tetap fit dan sehat, Komandan Kompi Satgas TMMD Reguler-109 Kodim 0727/Karanganyar di Desa Jatiwarno, Kecamatan Jatipuro, Kabupaten Karanganyar, rajin minum jamu ‘gendong’.

Kapten Inf Supardi, selaku Danki Satgas TMMD Reguler ke- 109 menuturkan, di tengah wabah Virus Covid-19 dan dihadapkan menyelesaikan Program TMMD, maka dibutuhkan kondisi tubuh yang selalu terjaga.

“Dengan minum jamu seduh dari bahan empon-empon bisa menjaga daya tahan tubuh dan membuat kekebalan tubuh meningkat, sehingga Program-program yang menjadi sasaran dan target dari TMMD dapat diselesaikan dengan baik,” jelas Kapten Inf Supardi.

Dijelaskan oleh Kapten Inf Supardi, dirinya sudah merasakan khasiat jamu yang berbahan empon-empon yang selama ini rutin dikonsumsi.

BACA JUGA :   Gunakan Sepeda Motor, Bupati dan Kapolres Berangkat Bersama ke Lokasi Penutupan TMMD 106 Kodim 0818

“Tubuh menjadi tetap fit meskipun di tengah aktivitas yang cukup padat, dengan demikian semua Program sasaran TMMD baik fisik dan non fisik dapat kita selesaikan dengan baik dan hasilnya dapat bermanfaat untuk Masyarakat,” pungkasnya.

(Tim Pendim 0727/Karanganyar)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

error: Content is protected !!
Verified by MonsterInsights